Jahreswertung

Unsere Interne Jahreswertung

diese  Auswertung läuft seit Anfang des Jahres 2019.

Der Punktestand wird pro Quartal bekannt gegeben.

Der Sieger erhält einen POKAL (der wird noch angeschafft.) die Plazierten Plätz 2 - 5 erhalten Sachpreise.

Der Zwischenstand für das 1. Quartal erscheint dann am 31.3.2019

Die Gesamtübersicht ist bereits im Schaukasten ausgehängt.

VM Ziel

Der Termin  (Juni) wird noch bekannt gegeben !

Abendturnier Gleissentaler

Externe Turniere

Teilnahme am 2.Mixturnier mit einer Dame bei den Gleissentaler Stockschützen in Oberhaching am 10.4.2019

Teilnehmer des TSV Neubiberg: Karin Marburger, Alois Heindl, Herbert Roth und Fritz Heienbrock

Bei 8 teilnehmenden Moarschaften wurde der 6. Platz erreicht.

Da es von Anfang an regnete, war es nicht leicht auf der Pflasterbahn den richtigen Schwung zu finden.

Natürlich galt das für alle Teilnehmer. Unsere Moarschaft spielte unter unseren Möglichkeiten mit Ausnahme

von Karrin die Ihre konstante Leistung brachte!

Noch eine Besonderheit: Das Turnier wurde wegen zunehmender Kälte nach 6 Spielen abgebrochen.

Wir werden trotzdem wieder zu den Gleissentalern fahren um eine bessere Platzierung zu erreichen!

Trotz der schlechten Witterung  war es ein spannendes Turnier in einer sehr freundlichen Athmosphäre!

Die Abteilungsleitung