Die  sportliche Jugend.

Wie schon im Kaleidoskop der Gemeinde Neubiberg angekündigt, hat am Samstag den 10.5.2014  ein Bayrischer Triathlon stattgefunden.

050-Stockschütze

Schützin

Keglerin 1

Der Wettbewerb in 3 Sportarten für die U 14 und die U 16 hat gezeigt, dass Ehrgeiz, Spaß und Freude die Leistung stimulieren. Der Reiz, etwas neues zu erfahren, wurde von 3 Trainerteams mit Kompetenz hervorragend begleitet und hat allen Freude gemacht.

U 14            Medaillengewinner:

Gold:      Christian Meyer-Giesow 47 Pkt.

Silber:     Moritz Wittrem                44 Pkt.

Bronze:   Lukas Ross                      40 Pkt.

Alle Teilnehmer und die Trainingsleiter Stockschiessen, Kegeln und Luftgewehrschiessen nach der Siegerehrung

Die Trainerteams

BTR-Stock

Stock Trainerteam

BTR-Kegler

Kegler Trainerteam

BTR-Schützen

Schützen Trainerteam

U 16          Medaillengewinner:

Gold:        Ömercan Demiv       50 Pkt.

Silber:       Mathias Killi            49 Pkt.

Bronze:     Franiska Killi            46 Pkt.

BTR-Alle

Lukas Ross bei der Verleihung der Bronzemedaille durch den Turnierleiter. Lukas  Ross war auch der Beste Stockschütze aller Teilnehmer. (23 Pkt.)

P1010535 - Lukas

Aus rechtlichen Gründen können wir nur ein Bild der Siegerehrungen zeigen, dafür liegt die Zustimmung der Eltern vor.