Der 2. Bayrische Triathlon 2015 fand am SA 13.6.2015 im Sportpark Neubiberg statt.

Die Stockabteilung des TSV Neubiberg und D´Waldschützen Neubiberg haben zu einem sportlichen Wettkampf in  3 Sportarten aufgerufen. Für diesen Wettbewerb haben sich 7 Jugendliche zwischen 12 + 16 Jahren angemeldet.

In diesem Jahr war die Fußballjugend des TSV stark vertreten und es hat sich gezeigt, dass Fußballer eine hervorragende Basis auch für andere Sportarten mitbringen. Wille, Spass und Freude am Wettkampf haben gezeigt, dass die Techniken beim Stockschiessen, Kegeln und Lasergewehrschiessen schnell umgesetzt werden konnten.

Alle Teilnehmer u. Trainer

Alle Teilnehmer mit Trainern  beim BTR 2015

Nun zum  Ablauf und zu den Ergebnissen im sportlichen Wettkampf des Bayrischen Triathlons:

Allen Teilnehmern und den Siegern gratulieren wir herzlich zu Ihren Erfolgen.

Die Sieger:

Die Teilnehmer:

Domenik Weis

Matthias Rauscher

Josef Meier

Luis Adelt

Felix Neumaier

Jakob Ihrle

Lukas Ross

1. Platz  Lukas Ross

Stockschiessen

2. Platz  Luis Adelt

3. Platz  Felix Neumaier

Lasergewehr

Total:

Die 3 Besten Einzelergebnisse pro Disziplin Fett gedruckt

Danke an die Trainerteams die sich auch diesmal wieder bestens bewährt haben. Danke an die Jugendleitung und Trainer der Fußballabteilung die eine ausgezeichnete Nominierung vorgenommen haben.

Nach der Siegerehrung und einem gemeinsamen Essen bekundeten alle Teilnehmer, dass sie gerne zum Stockschiessen am Mittwoch ab 16 h kommen würden. Das werden wir natürlich gerne arrangieren !

Die Abteilungsleitung