Unser internes Gründungsfest mit Blitzturnier              (seit 2003)

Bei jedem Wetter > Bei jedem Wetter > Bei jedem Wetter > Bei jedem Wetter > Bei jedem Wetter >

Der eigentliche Höhepunkt des Jahres findet an einem  Freitag im September 2017 unseres nächsten Stockschützen - Jahres statt.

Zum Blitzturnier (4 statt 6 Bahnen) wird immer unser  1. Bürgermeister und evt. Gemeinderatsmitglieder und die Vorstandschaft des TSV Neubiberg eingeladen. Seit Gründung der Stockabteilung wurde diese Tradition gepflegt und auch immer eingehalten.

Die Moarschaften werden in einem besonderen Auslosungsverfahren ermittelt. Im Spiel jeder gegen jeden kommt es durch die Ausgeglichenheit der Mannschaften zu knappen und umkämpften Duellen.

Nach einem gemeinsamen Essen finden dann für die internen / evt. Externen Turniere die Siegerehrungen statt.

1. Bürgermeister der Gemeinde Neubiberg, unterstützt vom 1. Vorstand TSV Neubiberg und         durch die Abteilungsleitung.

2015    Movie OK

2016   Movie  OK