Die neue Boule-Pétanqueanlage

Die neue Pétanqueanlage befindet sich direkt neben der Stockanlage im Sportpark Neubiberg.

Die offizielle Einweihung der Anlage Pétanque / Boule / Boccia fand am 12.9.2014 anlässlich des Gründungsfestes der Stockschützen durch unseren 1. Bürgermeister Herrn G. Heyland und  dem 1. Vorstand des TSV Neubiberg Herrn S. Hasler statt.

Offizielle Einweihung

Der erste Wurf!

Ferien - Urlaubs - Gefühle  im Sportpark ?

Die neue Anlage könnte ein gemeinsamer Treffpunkt aller Sportler im TSV Neubiberg werden, wenn das Gefühl zum Ausspannen überhand nimmt oder ein Treff mit Gleichgesinnten angesagt ist.  Vielleicht wäre zur Abwechslung ein Tag mit einer neuen Sportart ein Event für die eine oder andere Abteilung im TSV als Abwechslung nötig! Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, einmal etwas Neues zu probieren.

Weitere Gedankenspiele:

Der Partnergemeinde Ablon sur Seine wird vorgeschlagen. bei ihrem nächsten Besuch in Neubiberg an einem Petanquespiel teil zu nehmen bzw. uns allen zu demonstrieren, wie diese Sportart in Frankreich ausgeübt wird. Das wird sicher sportlich interessant und amüsant werden.

Pétanque 010

Pétanque 020

Pétanque 015

Die Anlage ist der Stockschützenabteilung zugeordnet und damit ist es ein Leichtes, Spielzeiten zu vereinbaren. Ein Belegungsplan wird an der Rückseite der Stockhütte aushängen, damit sofort ersichtlich ist, wann gespielt werden kann. (oder Telefon) Spielmaterial ist mitzubringen.! Bei Bedarf für eine Gruppe kann Spielmaterial zur Verfügung gestellt werden.

Dafür  ist  eine Absprache notwendig.