Der Bayrische Triathlon ist eine Veranstaltung für die Jugend .

Eingeladen sind junge Sportlerinnen und Sportler (ca. 13 bis 17Jahre) zu einem Wettkampf, die mit viel Spaß und Freude an 3 sportliche Aufgaben herangehen. Alle Teilnehmer sind zu einer Brotzeit eingeladen. Nach einer gründlichen Einführung und einem speziellen Training in den Sportarten Stockschiessen,Blasrohrschießen und Kegeln startet dann der Triathlon. Die Vorbereitung wird von Spezialisten in den einzelnen Sportarten geleitet und begleitet.

Veranstalter: TSV Neubiberg-Ottobrunn Stockschützen und D´Waldschützen Neubiberg

Diese Veranstaltung wird auch im Kaleidoskop der Gemeinde Neubiberg pupliziert.

In den Jahren 2014-2016 wurden bereits 3  erfolgreiche Bayrische Triathlons veranstaltet.

Die Ergebnisse sind mit links unter BTR und Jahr einzusehen.

BTR 2014

BTR 2015