NEU seit 2016                INFO für alle Boule-Pètanque + Boccia Spieler

Wie angekündigt ist es nun soweit! Der Veranstalter ist das Seniorenzentrum der Gemeinde Neubiberg mit Unterstützung des TSV Neubiberg / Abt. Stockschützen.

SZENE Boule Saison  2018

Es kann jeder Interessierte an diesen Boule Veranstaltungen teilnehmen. Das gilt nicht nur für Bürger von Neubiberg sondern für alle Bürger auch aus den angrenzenden Gemeinden. Wie im Veranstaltungskalender für Senioren beschrieben ist der Treffpunkt die Boule-Anlage (direkt vor der Stockanlage im Sportpark.)

Spielbetrieb:       im  2. + 3. Quartal 2018

Jeden  Montag - Mittwoch - Freitag von 16 - 18 h

Erster Spieltag 2018 ist der Mittwoch der 4.4.2018

Anmeldungen werden vor Ort vorgenommen. (Schnuppern ist möglich.)

Der Veranstalter hat moderate Konditionen eingeräumt.

Beteiligung pro Quartal 12 €

Teilnehmer mit Seniorenpass 6 €  ( Nbb-Bürger)

Boule 2

Pétanque 010